12:27 

Фоллаут 4 про компаньонов. Могут быть спойлеры.

Ораи
А у меня не все дома, да и дома то нет. А может, он есть, но сломан, а поломка где-то во мне.
Итак, из компаньонов на данный момент мы имеем:
Робота-помошника двухсотлетней давности, которого ни разу с собой не взяли.
Псину, - которую благополучно проебали. Ну как, как и всем остальным спутникам, ей было велено отправиться в Санкчуари-хиллс, но там она так и не появилась. Не дошла. Может, где-нибудь я ее еще найду.
Ника Валентайна - полуразложившегося синта-детектива с которым вроде как можно закрутить роман. Ну, эээ... благодатная тема для нц-фичков про железную хватку стальных рук и сменные фаллосо-насадки.
Престона Гарви, - помешанного на минитменах и идеях свободы, равенства и братства, до ужаса правильного негра. Тоже доступен для романа, но как-то...
Пайпер - журналистку из Даймонд-сити. Хорошенькая, язвительная, пронырливая. При этом, как и предыдущие два индивидуума, люто обобряет помощь всем одноногим собачкам Пустоши.
На данный момент ближе всего моя Меган сошлась с Маккриди - наемником из Добрососедства. Парень ценит крышки и ловкость рук. Причем, через какое-то время путешествия с ним выясняется, что он повзрослевший мэр Маккриди из Литл-Лэмплайта, и если тогда ему было лет 12, то сейчас где-то 22. И эта маленькая няшечка изображает из себя крутого гангстера и когда его спрашиваешь о ваших отношениях, поначалу отвечает: "Я же тебя до сих пор не убил и не ограбил твой труп, так что норм". Мимими.

Говорят, дальше будет круче. Поглядим)

АПД. Подобрала Хэнкока! Путь к его сердцу лежал, оказывается, через попытку ограбления его собственного склада. Мы, впрочем, думали, что лезем в хранилище Даймонд-сити. Так или иначе - подобрать няшного гуля в спутники. Check.

@темы: Fallout

URL
Комментарии
2015-11-15 в 14:33 

Feuille Morte
grab your gun and bring in the cat
Если верить официальной информации, романсить с Ником нельзя. Отчасти даже жаль... Хотя он такой замечательно нуарный детектив, что ему только роскошная страстная певичка в платье подойдет!
А что, Ник/Магнолия — это идея. ))

2015-11-16 в 01:30 

Ораи
А у меня не все дома, да и дома то нет. А может, он есть, но сломан, а поломка где-то во мне.
Feuille Morte, там еще мадам Ирма из Дома Воспоминаний есть, вся такая в корсете и на диване, она бы ему тоже подошла) Кстати впервые такой выбор мужиков для фемГГ наблюдаю, на любой вкус: гуль, негр в шляпе, мальчик-снайпер, невстреченный мной еще чувак по имени Дьякон, паладин Братства Стали...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Land Down Under

главная