23:48 

Ораи
А у меня не все дома, да и дома то нет. А может, он есть, но сломан, а поломка где-то во мне.
Снова играю в TESO. Ковыряю потихоньку крафт, научилась делать несколько крайне уродливых и ненужных предметов мебели. Как я понял, за чем-то более симпатичным нужно ходить по боссам и данжам, либо покупать за бешеные деньги. Что угнетает в этой игре, так это пожизненное нищенство. За квесты дают копейки, за крафт дают копейки, за продажу лута аналогично. Даже воровство не сильно спасает.
Играю все той же альтмеркой-с-даэдрическим-зоопарком Ломерой. Ни разу не видел, чтобы за кем-то еще одновременно столько зверей бегало: кланфир, крылатый сумрак, пантерка-питомец. Плюс еще вызываемый скиллом атронах и ездовая лошадь до кучи.
И снова всплыли связанные с Ломерой хэдканоны. Например, я свято верю, что она безнадежно влюблена в принца Неймона, хотя никогда никому ни слова об этом не сказала. Вообще в его присутствии у нее куда-то исчезал дар речи и она молча страдала, ковыряясь ножкой в полу где-нибудь в сторонке, пока Разум Дар вел разговор. Вытащила Неймона из Хладной Гавани, точнее, поручила это Лирис и Сай Сахану, пока разбиралась с Молаг Балом. Они вынесли его на своих плечах, сдали Айренн на руки и ушли в закат. А Ломера с легкой руки Кадвелла еще три года путешествовала по другим альянсам. То есть, теоретически, все это должно происходить одновременно, но хэдканон мой гласит, что время все-таки шло вперед, просто ее в нем не было. И, вернувшись, Ломера навестила королеву и Раза, чтобы отдохнуть, отчитаться о подвигах и известить, что еще жива. Там, в королевском саду, она вновь встречает Неймона, оправившегося после смерти, заточения и пыток, но к государственным делам и вопросам наследования порядком охладевшего. И забирает его с собой путешествовать. Удивленной сестре внезапно повеселевший принц говорит о смене обстановки. Всю свою юность она провела вдали от двора, оставив Неймона в тисках дворцового этикета, теперь его очередь отправиться навстречу приключениям. Смена обстановки действительно идет ему на пользу. Через некоторое время в лихом приключенце с трудом можно будет разглядеть прежнего Неймона, застегнутого на все пуговицы. Естественно, они с Ломерой становятся любовниками и до поры до времени безмятежно счастливы.
Ломера интроверт. По всему Тамриэлю есть множество людей, которым она помогла, но тех, кого она считает своими друзьями, а не просто знакомыми, всего двое: Разум Дар и Дариен Готье. Дружба эта довольно специфическая, замешанная на нереализованном сексуальном желании. С ними обоими у нее могло что-то получиться. но в итоге не срослось, а привязанность осталась. Раза она когда-то спасла вопреки его прямому приказу, за что каджит еще долго на нее обижался. А исчезновение Дариена при штурме Хладной Гавани до сих пор мучает ее. Узнай она, где он находится, сделала бы все для его вызволения.
Пользуется только огненными магическими посохами, прекрасно готовит и варит зелья, а также зачаровывает любые безделушки, попадающиеся под руку. Но шить и рубить дрова в их дуэте пришлось научиться Неймону.


@темы: TES

URL
Комментарии
2017-05-20 в 10:46 

Achenne
пунктуация искажает духовность
безнадежно влюблена в принца Неймона, хотя никогда никому ни слова об этом не сказала
хей, это мой хк про моего персонажа :lol:
у Неймона толпы фанаток...и фанатов :D *у меня вообще мужик. хотя иногда он ходит в корсете :D и красит шмот в йозовый))

2017-05-20 в 23:36 

Ораи
А у меня не все дома, да и дома то нет. А может, он есть, но сломан, а поломка где-то во мне.
Achenne, нельзя просто так взять и не зашипперить Неймона при прохождении Доминиона :-D Альтмерские мужики в игре вообще прекрасны, хотя тех, кто значимую роль в сюжете играют, немного. Правда я как раз добралась до графа-вампира в Ковенанте :elf:

URL
2017-05-21 в 11:15 

Achenne
пунктуация искажает духовность
Ораи, оо, Верандис. офигенный чувак)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Land Down Under

главная