Ораи
А у меня не все дома, да и дома то нет. А может, он есть, но сломан, а поломка где-то во мне.
В преддверии обновы залезла в свтор добить недобитое и купить шмоточек, достойных императорского статуса. Из всего просмотренного приглянулся сет реванита-чемпиона, красно-черный с золотом, но стоит он заоблачно, одна юбка на рынке 39 кк. Пока продам свои накопившиеся ништяки, а там посмотрим, либо мне денег хватит, либо цены упадут, либо подвезут паки, откуда его выбить можно будет.
Заодно глянула видюшки воссоединения с ЛИ Малаваем и Эларой. Моя-то изголодавшаяся ситварша на Малавая сразу кинулась и вцепилась всеми конечностями, а там его и прогнать можно было и убить. Душераздирающее зрелище. Когда прогоняешь, он грустно вздыхает: "Я и не надеялся, что вы будете меня ждать столько времени", а когда убиваешь: "Мой лорд, я могу объяснить!.." Малавай, конечно, сам дурак, все в себе держит, пока не пнешь, не полетит, тогда как ситвар обычно существо прямолинейное и любые объяснения и признания устаревают за сроком годности. А еще у всех гг кроме ситварки, Малавай добавился в какую-то отдельную графу компаньонов, то ли присоединился к Альянсу, то ли нет, и непонятно, на каких основаниях :nope:
Про Элару сказать особенно нечего. Дотащу своего шрамоносного мириаланского майора до котфы, тогда видно будет, колыхнутся ли какие-то эмоции при этой встрече. Вообще, с его характером, у него к тому времени должен быть либо гарем, либо одна неадекватная баба типа Торы или Калийо.
Ну и предательство. Ждем проспойлеренного предательства и обоснуя к нему. А то пока что сплошной втф. А попросить нельзя было? Обязательно заговоры, дворцовые перевороты и революции? Из моих гг никто особо за трон не держится, предлагали Арканну вернуть, так он не берет. :nope:

@темы: Star Wars