02:27 

Ораи
А у меня не все дома, да и дома то нет. А может, он есть, но сломан, а поломка где-то во мне.
Совсем забыла поснимать мою девочку перед тем как снести Conan Exiles. В итоге уцелел единственный скрин, который толком не отражает ее великолепия.

В целом об игре. По сути, Майнкрафт в декорациях Конана-Варвара. Первое время интересно, потом лепить кубики и махать киркой надоедает. Мир очень большой, интересный и пустой. Подземелья, которые в одиночку никак не осилишь. Нпс все поголовно пытаются тебя убить, нашла всего одного шамана-людоеда, который соизволил пообщаться. В принципе, все правильно, игра предусмотрена для совместного прохождения, большой компании там было бы интересно. Я, к сожалению, играла в пиратку, которая отказалась соединяться даже по локалке. В итоге через неделю удалила. Буду скучать по своей девочке-стигийке, жрице богини любви и смерти Деркето. Обнаженка в игре красивая, можно носить откровенные тряпочки, убивать мужиков во имя богини, отрезать у них самое дорогое и сжигать на алтаре. Еще можно держать рабов, хотя тащить их до базы тот еще квест. У меня все.

URL
Комментарии
2018-10-07 в 02:31 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Соски-убивцы.
Красивая)

2018-10-07 в 02:40 

Ораи
А у меня не все дома, да и дома то нет. А может, он есть, но сломан, а поломка где-то во мне.
Андрэ Роувелл, волосы до талии! соски-убийцы! не женщина, а мечта поэта, а все вокруг ее убить пытаются, хотя логичнее было бы пытаться оглушить и утащить в пещеру. :nope:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Land Down Under

главная