05:04 

Ораи
А у меня не все дома, да и дома то нет. А может, он есть, но сломан, а поломка где-то во мне.
У меня дилемма с пятой главой патфайндера. Бежать за Тристианом или за Алдори? Сперва пошла за мальчиком, но оказалось, что в этом случае дохнет Кассиль, дохнут Нилак и Дугат, что меня не устраивает. С другой стороны, боюсь, как бы окончательно не накрылся Тристиан, пока я с варварами разбираюсь, он и так уже ослепнуть успел. Как быть?

URL
Комментарии
2018-11-13 в 19:16 

St_Anita
Я всегда на стороне беспомощных, безобидных и так заведомо обречённых сил зла!
Ну его там не убьют, если ты сперва к Алдори побежишь. Кое-кого там уже не будет, но курица целенький и живехонький. Только потом его личный квест накроется, а личные квест - это условие выживания всех спутников во время какого-то события в будущем. А ещё и роман, да.
Короче он помрэ, но не сразу.
А если побежать за ним, то сдохнет подруга Амири и накроется уже её квест. Но сама Амири не помрет, она просто перед этим самым событием кинет ГГ и уйдет. Дугат, кстати, оживает (у меня ожил, ещё у двоих знакомых ожил, баг видимо :gigi: причем место предполагаемого убиения все так же подсвечивается лупой, но Дугат, сцуко, жив и рядом с ним стоит). Про полуорка ничего сказать не могу, я выбирала Ландера.
Но это все по слухам, сама ещё не дошла, но готовлюсь хоронить Валери, т.к просрала её личный квест. А Амири у меня свалит, потому что я рванула за блондинкой. Теперь даже не представляю, как буду жить-выживать без своих танков-дамагеров.
Можно начинать молиться Сарерэй.

2018-11-13 в 23:30 

Ораи
А у меня не все дома, да и дома то нет. А может, он есть, но сломан, а поломка где-то во мне.
St_Anita, то есть, либо теряем всех тех чуваков, либо имба-хилера. печалька. ну ок, по крайней мере я его не романсила, не так обидно будет)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Land Down Under

главная